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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
오미자 추출물이 비만과 관련된 장내 세균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .12
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .01
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
다양한 용매에 의해 추출된 오미자의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2010 .04
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
오미자 색소 추출물의 가열 변색에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2003 .02
461nm 청색 LED를 이용한 식중독세균의 살균효과
Food Science and Preservation
2013 .06
Prediction of Schizandra chinensis Flowering Season Using Meteorological Data
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
오미자 건조와 저장에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .09
Listeria monocytogenes와 Salmonella spp.에 대한 Sodium Hypochlorite 및 Benzalkonium Chloride의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Genetic Relationship Analysis of Schizandra chinensis Genetics Resources Collected from Korean Peninsula
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
배추김치즙의 Staphylococcus aureus, Salmonella enteritidis, Vibrio parahaemolyticus 및 Enterobacter cloacae에 대한 항균작용
한국식품영양과학회지
2003 .12
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
오미자 물추출물의 세균증식 억제효과
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
오미자의 성숙단계별 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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