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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
[P2-20] 전남지역 천일염의 NaCl 및 중금속 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
생산년도(2007~2011)에 따른 국내산 천일염의 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
죽염의 알칼리성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
소금의 HepG2 인체 간암세포에서의 in vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2016 .01
천일염과 구운 소금의 이화학적 성질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전라남도 지역에서 생산된 천일염의 염도 및 중금속 함량
한국식품영양과학회지
2007 .06
제간수 천일염으로 제조한 김치의 In Vitro 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
천일염 및 천일염을 가공한 죽염을 활용한 된장의 발효특성 및 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
천일염 생산공정에서의 위해요소와 개선방안
Safe Food
2009 .01
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
연령에 따른 천일염의 성분함량
한국식품과학회지
2005 .04
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
전라북도내 천일염, 재제 및 가공염의 성분 조사에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
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