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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 및 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .12
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Basil의 첨가량을 달리한 Tomato Sauce의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
토마토 첨가량을 달리한 산천어 육수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
품종별 저장 기간에 따른 저염 토마토 장아찌 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
가염 토마토 분말의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Systematic Development of Tomato BioResources in Japan
Interdisciplinary Bio Central
2011 .01
쌀당화액을 이용하여 제조한 당화 방울토마토죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토분말 첨가 소시지의 제조조건 최적화 및 항산화활성
한국식품조리과학회지
2012 .01
Role of Copper-Resistant Rhizobacteria in Growth of Tomato Plant Exposed to Copper and Expression of Some Stress-Related Genes in Tomato
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
토마토식물의 독성물질에 대한 타 식물의 민감도 검정
식물학회지
1987 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
Effect of microbial product on growth of cabbage and tomato
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
Current Progress in the Tomato Chromosome No. 2 Sequencing
한국유전체학회 Conference
2006 .01
큰느타리 수확 후 배지 물 추출물의 토마토 풋마름병 억제
한국균학회지
2016 .01
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