지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
타피오카 전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Population genetic analysis reveals secondary contact between Eriocheir sinensis and E. japonica in South Korea
Genes & Genomics
2022 .05
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Study on the Relationships between Phytochemicals and Antioxidant Activities of Green Tea (Camellia sinensis L.) Seeds
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
가바쌀가루 첨가 컵라면의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
Investigation of the effects of different brewing conditions on Camellia sinensis infusions
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
Investigation of the effects of different brewing conditions on Camellia sinensis infusions
한국분석과학회 학술대회
2019 .05
First Report of an Unrecorded Nematode-trapping Fungus, Arthrobotrys sinensis in Korea
한국응용곤충학회지
2019 .01
0