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고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
섬애쑥을 첨가한 고추장의 숙성중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
소규모 가공업체 제조 고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
칼슘강화 고추장의 이화학적 특성 및 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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