지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경 및 선행연구
Ⅲ. 연구 설계
Ⅳ. 수산식품산업의 산업조직론적 분석
Ⅴ. 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
한국의 대인도 수산물 수출 확대 방안
해양정책연구
2022 .12
AHP를 활용한 경상북도 수산식품 가공기업 지원제도의 중요도에 관한 연구
수산해양교육연구
2021 .10
경상북도 수산식품 가공산업의 기업역량에 관한 연구
수산해양교육연구
2022 .02
수산식품산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2023 .06
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
양식 수산물 브랜드화의 기능과 전략 구축 방안
수산해양교육연구
2020 .04
배양수산물의 연구현황 및 발전방향
식품과학과 산업
2022 .03
수산식품 관련 중학교 교과서의 내용 분석
수산해양교육연구
2017 .12
대체 수산식품 개발을 위한 요소 기술
식품과학과 산업
2023 .06
GLOBAL PERSPECTIVES ON SEAFOOD & HEALTH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Processed seafood – Future and global trends
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
수산식품 소비 확대를 위한 공급망에 있어 수입의 효과에 관한 탐색적 연구
수산해양교육연구
2024 .08
수산가공식품 선택속성에 대한 만족도 분석 : 성별 · 연령 · 가구유형별 차이를 중심으로
수산해양교육연구
2018 .06
수산물 수출 활성화를 위한 정책화 과정에 관한 연구
수산해양교육연구
2022 .06
SCIENTIFIC ISSUES OF SEAFOOD QUALITY AND SAFETY IN CHINA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
New tech trend of future innovation in seafood industry
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
중국 수산물 소비자의 온·오프라인 유통채널 선호도 영향 요인에 관한 연구
수산해양교육연구
2025 .02
신석기시대 부산지역 거주자의 수산물 소비 실태
해양정책연구
2019 .12
한국산 수출 수산물의 비관세장벽에 관한 사례 연구
수산해양교육연구
2024 .10
0