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연잎 추출물의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2006 .01
엽차용 녹차 추출물 및 분획물의 항균효과
한국식품영양과학회지
2008 .11
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
Antimicrobial Activity of Glycerol Monolaurate and Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .03
곤달비(Ligularia stenocephala) 잎 분획물의 항산화활성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .09
Antimicrobial potential of Leuconostoc species against E. coli O157:H7 in ground meat
Applied Biological Chemistry
2015 .01
청미래 덩굴잎(Smilax china) 추출물의 전자공여능, 아질산염 소거능 및 항균효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
참취 추출물과 용매분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2012 .09
Escherichia coli O157:H7의 제어를 위한 Benzoate, Sorbate 및 pH의 병용처리 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Antioxidant and Antimicrobial Activities of Various Solvent Fractions of Fine Ginseng Root
Food Science and Biotechnology
2009 .04
삼백초(Saururus chinensis Baill) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .08
오죽 잎 용매분획물의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2014 .08
농산물 접촉 표면 재질에 따른 Escherichia coli O157:H7의 생존 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
병원성 식중독 미생물에 대한 천년초 선인장 추출물의 항균 활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
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