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논문 기본 정보

Type
Thesis
Author

정훈진 (부경대학교, 부경대학교 대학원)

Adviser
표희동
Issue Year
2022
Copyright
부경대학교 thesis is protected by copyright.

Usage2

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Research history (4)

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Contents

Ⅰ. 서 론 1
1. 연구배경 및 목적 1
2. 연구의 범위 및 방법 3
3. 연구의 내용과 체계 6
Ⅱ. 경상북도 수산식품가공산업 구조와 현황 8
1. 수산식품산업의 개념과 범위 8
2. 국내 수산식품 산업현황 9
3. 경상북도 수산식품 산업현황 16
Ⅲ. 이론적 배경 및 선행연구 50
1. 계층구조 분석(Analytic Hierarchy Process) 50
2. 요인분석(Factor Analysis) 56
3. IPA 분석 62
4. 선행연구 65
Ⅳ. 연구 설계 81
1. 연구 범위 및 대상 81
2. 연구 문제 82
3. 조사방법 및 개요 83
Ⅴ. 연구 결과 90
1. 경북 수산식품 가공기업 기업역량 분석 90
2. 경북 수산식품 가공기업 지원제도의 상대적 중요도 분석 123
3. 경북 수산식품 가공기업 지원제도 저해요인 분석 137
Ⅵ. 결 론 151
1. 연구 결과 151
2. 연구 시사점 및 한계점 156

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