지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
건강의 개념과 건강보조식품의 필요성
건강보조식품의 역할과 알로에
남양알로에의 알로에 과학화 과정과 그 결실 제품
남양알로에 건강보조식품의 개발과 전망
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
[식품업체의 동향] '국민건강에 기여하는 First & Best 식품회사'
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] 국민건강에 기여하는 FIRST & BEST 식품회사
식품산업과 영양
2005 .08
건강식품
우유
1982 .01
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
식품조사의 동향
식품공업
1997 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
유럽의 건강보조식품 현황
식품기술
2000 .01
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
건강보조식품의 품질관리 현황
식품과학과 산업
1997 .09
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
기초식품과학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
0