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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
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수유기간의 경과에 따른 인유 지방질 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1982 .09
수유기간의 경과에 따른 인유 인 지방질의 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1985 .03
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
수유 기간의 경과에 따른 인유 트리글리세리드의 지방산 조성, 아실 탄소수 및 종의 변화
한국식품영양과학회지
1985 .03
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
한국 충남 및 전북에서 생산된 유기우유와 일반우유의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2015 .06
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회지
2014 .08
GLC를 이용한 마유의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2003 .01
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
산초유의 지방산 조성과 마우스 혈청 및 간장의 지방산 조성변화
Food Science and Preservation
2000 .09
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