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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
식품산업과 영양
1996 .12
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
ω계 고도불포화지방산을 함유한 고안정성 수중유적형 유화계의 확립
한국식품과학회지
1998 .10
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
人乳 및 牛乳의 지방산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1982 .03
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
마이크로파 가열이 감자가루 저장중 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
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