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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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에탄올 농도에 따른 미나리 추출물의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .06
Antioxidant activity and phenolic acid content of Gynostemma pentaphyllum leaves according to extraction conditions
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
숙성 마늘 추출물의 LPS로 유도된 RAW 264.7에서의 항염증 활성
Food Science and Preservation
2025 .02
삼채(Allium hookeri) 뿌리 추출물의 항산화 및 항염증 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
Effects of Brassica campestris var. purpurea Ethanol Extract on Oxidative Stress in Intestinal Epithelial Caco-2 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
RAW 264.7 대식세포와 염증유도 동물모델에서 산겨릅나무 추출물의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .01
새싹 밀의 추출용매에 따른 생리활성 평가
한국식품영양학회지
2019 .01
산딸나무(Cornus kousa) 열매 추출물의 생리활성
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2018 .02
번행초(Tetragonia tetragonioides)로부터 추출한 Phenolic Compounds의 미용 식품 활성
한국식품영양과학회지
2016 .03
Anti-Inflammatory Activity of Pinus koraiensis Cone Bark Extracts Prepared by Micro-Wave Assisted Extraction
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
에탄올 농도에 따른 돌외 잎 차 추출물의 생리활성
Journal of Plant Biotechnology
2019 .01
Analysis of Functional Components in Citrus unshiu Peel Extract and Its Protective Effects on Caco-2 Intestinal Epithelial Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
도라지 잎 에탄올 추출물의 주요 성분 분석 및 마우스 대식세포와 인체 폐암세포에서 항염효과
한국식품영양학회지
2024 .04
황칠나무 추출물의 고지혈증 완화 효과 스크리닝
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
황마늘 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
주름조개풀(Oplismenus undulatifolius) 추출물의 생리활성 효소 억제 효과
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Antioxidant activity of sesame cake extracts obtaining using various ethanol extraction conditions
한국식품과학회지
2017 .06
Effects of Brassica rapa ssp. rapifera Metzg Ethanol Extract on Oxidative Stress in Intestinal Epithelial Caco-2 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
효소처리한 미선나무 잎의 용매 추출 후 이화학적 품질 변화
한국식품영양학회지
2023 .02
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