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고문헌 유래 재래식 된장의 제조 방법에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
축산식품과학과 산업
2017 .01
케일 티백차 제품개발을 위한 덖음 온도에 따른 기호도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가격대별 막걸리의 기호성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
충남지역 전통식 된장의 발효 기간별 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
유탕 사각 부산어묵 제품의 소비자 기호도 조사 : 부산지역을 중심으로
한국식품영양과학회지
2019 .03
한국 된장의 품질에 영향을 미치는 요인
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
재구성 및 효소 처리 고령친화식품의 관능검사 및 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
어린이 기호식품 품질인증제도 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 전통 음료에 대한 베트남 어린이의 기호도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
척도가 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 5점척도, 변형된 5점척도, 9점척도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
당근 시즈닝 개발 및 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
완자의 소비자 기호도 조사 - 아이트래킹을 활용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
반복섭취 실험설계를 활용한 신제품의 시장성 평가
식품과학과 산업
2019 .03
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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