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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
Effect of spent coffee grounds on soy protein bread properties and microstructure
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
커피 분말을 첨가한 스위트 롤의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
발아 카무트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 작용
동아시아식생활학회지
2020 .10
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
대전지역 커피 브루잉(Brewing) 교육 프로그램에 대한 소비자의 평가와 만족도 연구
한국지역사회생활과학회지
2020 .05
국내 시판 레귤러 커피와 커피 크리머 첨가커피의 이화학적 특성 및 항산화력 비교
동아시아식생활학회지
2017 .10
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
Effects of Soy Flour Fortified Bread Consumption on Cardiovascular Risk Factors According to ApoE Genotypes in Overweight and Obese Adult Women: A Cross-over Randomized Controlled Clinical Trial
Clinical Nutrition Research
2015 .01
그린 바나나 분말을 이용한 컵케이크의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2019 .04
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
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