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이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
실크 단백질 가수분해물의 간 손상에 대한 보호효과
Food Science and Preservation
2017 .02
고압기를 이용한 1년산 연산오계 다리살 단백질의 가수분해물 최적공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고압기를 이용한 연산오계육 부산물인 내장단백질의 가수분해물 제조 공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단백질분해효과 미생물 분리·동정 및 최적배양조건 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
산 가수분해 조건에 따른 콩의 isoflavone 함량이 생리활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .12
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
미세캡슐형 간장박 가수분해형 분말조미료 제조에 미치는 dextrin류의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
흰점박이꽃무지와 갈색거저리 유충에서 추출한 단백질의 체외 소화 모델에서의 단백질 소화율 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .11
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