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한국지역사회생활과학회지
2017 .05
돈육(豚肉) 조리법의 문헌적 고찰 : 조선시대부터 근대까지의 조리서를 중심으로
한국생활과학회지
2017 .10
텍스트 마이닝 및 장바구니 분석을 통한 한국, 중국 및 일본의 삼계탕 레시피 비교 연구
동아시아식생활학회지
2020 .12
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 논문 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
장애인 복지 시설의 메뉴 및 조리법에 대한 실태 조사
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
노인복지시설의 메뉴 및 조리법에 대한 현황 실태 조사
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
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한국식품조리과학회지
2018 .01
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
Development of the anti-cancer food scoring system 2.0: Validation and nutritional analyses of quantitative anti-cancer food scoring model
Nutrition Research and Practice
2020 .02
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Nutrition Research and Practice
2020 .02
텍스트마이닝을 이용한 일본 음식의 유자 활용 동향 분석 - 온라인 레시피를 중심으로 -
동아시아식생활학회지
2020 .10
[새책] 일어날 일은 일어난다
물리학과 첨단기술
2022 .02
당류에 대한 대학생들의 인식과 섭취빈도 조사 및 단체급식용 당류 저감 메뉴 제안
한국식품조리과학회지
2016 .01
다양한 두부 메뉴의 푸드 스타일링과 테이블 디자인 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Diversity and Characteristics of the Meat Microbiological Community on Dry Aged Beef
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
Comparison of Microbial Community in Dry Aged Beef and Analysis of Microbiological Contamination for Aging Period
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Accurate determination of vitamin B12 in beef using Isotope dilution liquid chromatography-tandem mass spectrometry
한국분석과학회 학술대회
2022 .05
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