지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 5%동일한 주제분류 기준으로
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
새싹 귀리 분말 첨가량을 달리한 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
사카린의 첨가량에 따른 콩아이스크림의 품질특성 및 혈당변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
식빵을 부패시켜 나온 곰팡이로 쓰레기 처리하기
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
마카(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
토란(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
사과껍질과 블루베리를 함유한 식빵의 항산화 및 면역증진 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
식혜 미숫가루를 활용한 쌀식빵의 품질특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
쿠키제조에 설탕대체제로 알룰로오스의 적용가능성 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
인터뷰 - "과학과 감성을 담은 스마트 팜 포장디자인 필요"
포장계
2017 .01
팜맵 기반 농경지 기후 전망정보 생산
한국기상학회 학술대회 논문집
2024 .10
0