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돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
에멀젼 점·접착제 제조 및 응용 기술
포장계
2015 .01
Analysis of the degradation of NO and NO2 according to the various environmental conditions on a photocatalytic emulsion
한국분석과학회 학술대회
2023 .05
고지방 물속 콩기름 에멀션의 지방질 자동 산화에서의 바질 추출물과 철 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2017 .01
콩기름 에멀션의 광산화에 대한 산나물과 허브 추출물의 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2017 .01
Changes in Gut Microbial Community of Pig Feces in Response to Different Dietary Animal Protein Media
Journal of Microbiology and Biotechnology
2020 .01
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
구제역 발생이 돼지고기 소비에 미친 영향분석
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
Discrimination of pork origin using stable isotope analysis
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
식물성유 유화물로 대체한 저지방 돈육 패티의 품질 특성
생명과학회지
2019 .12
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
Development of method to discriminate the geographical origin of boston butt(pork) using ICP-MS with multivariate data analysis
한국분석과학회 학술대회
2021 .05
품질기준설정을 위한 국내 시판 육포의 품질 특성 조사
동아시아식생활학회지
2016 .06
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
Estimation of the Demand Elasticities of Meat in South Korea: A System-wide Approach
Journal of The Korean Data Analysis Society
2015 .01
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