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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식품원료의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내 다소비 해조류 및 채소류의 비타민 E 및 K 분석
한국식품과학회지
2021 .02
국내 다소비 두류 및 채소류의 조리에 따른 회분 함량 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
지역농산물의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
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2018 .10
해조류 김 추출물을 이용한 선천성 면역 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
채소류의 조리 방법에 따른 비타민 B5 함량 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국가표준식품성분 DB 데이터 보완을 위한 한국인 상용채소의 비타민 C 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
다섯 가지 해조류를 이용한 새로운 다이어트 식품 ‘해조랑’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해조류 국제양식규범 확산에 따른 국내 김산업 수용태세 분석 - ASC 인증을 중심으로 -
[KMI] 연구보고서
2018 .08
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