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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
쌀가루 첨가량을 달리한 당귀파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
$\beta$-Glucan 첨가 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
클로렐라를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
마늘 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
Incorporation of Flaxseed Powder Affects the Quality of Pound Cakes
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
복분자 농축액을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
β-Glucan 첨가 Pound Cake의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
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