지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
$\beta$-Glucan 첨가 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
β-Glucan 첨가 Pound Cake의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
(${\beta}-glucan$ 첨가량에 따른 Pound Cake의 이화학적 ${\cdot}$ 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
${\beta}$-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 이화학적${\cdot}$관능적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
β-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
쌀가루 첨가량을 달리한 당귀파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
흑마늘을 첨가한 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
$\beta$-Glucan 고함유 식빵의 이화학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
보리겨 $\beta$-glucan의 추출 및 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Investigation of Beta-glucan and Isolation of 1, 3-Beta-glucan Synthase Gene in Lentinula edodes
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Cloning and Molecular Characterization of ${\beta}$-1,3-Glucan Synthase from Sparassis crispa
Mycobiology
2014 .01
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
0