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[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
통메밀 분말 첨가에 따른 잡곡 두유의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-44] 두유의 저분자화 가수분해에 따른 품질특성 및 기능성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 두유의 품질관리
식품공업
1986 .01
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
신기술 신소재 - 쌀을 활용한 전두유 신제품 개발
식품기술
2012 .01
당화 쌀알을 첨가한 식혜형태 쌀두유의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
친환경 두부/두유 가공 사례
한국유기농업학회 심포지엄
2007 .01
Bacillus subtilis 발효두유의 AGS 인체 위암세포 증식억제 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
두유에서 배양한 티벳버섯의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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