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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
주정과 효소 복합 처리를 활용한 생강의 다당류 및 기능성분 수용화
Food Science and Preservation
2019 .08
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
전통발효식품에서 당전이효소 활성을 갖는 균주의 스크리닝, 동정 및 효소 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
효소처리 및 초고압균질처리 공정에 의한 금강송 간벌부산물의 미백 기능성 및 수율 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Amylase와 glucose isomerase를 이용한 starch로부터 D-fructose의 생산
Food Science and Preservation
2021 .08
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
국내 효소식품 연구동향
식품산업과 영양
2015 .12
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
효소 처리에 따른 단삼 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
세포벽 분해효소 처리가 현미의 페놀화합물 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .06
재구성 및 효소 처리 고령친화식품의 관능검사 및 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
당근의 전처리 조건에 따른 효소의 연화 효과 비교
한국식품과학회지
2018 .06
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