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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
저온에 의한 사과꽃 피해에 따른 수량 및 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
열풍건조 온도에 따른 고구마 잎 메탄올 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
동결건조에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .10
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
건조 및 추출 방법을 달리한 떡쑥(Gnaphalium affine D. DON)의 항산화 효과에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .05
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
열풍 및 복합건조된 제주산 비트의 이화학적 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .06
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
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