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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P5-62] Antiobesity Effect of the Bacillus subtilis KC-3 Fermented Soymilk in 3T3-L1 Adipocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Bacillus subtilis KC-3 발효두유의 특성과 항산화 및 AGS 인체위암세포의 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2010 .08
Bacillus subtilis 발효두유의 AGS 인체 위암세포 증식억제 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
New Sources of Resistance to Gray Leaf Spot (Stemphylium spp.) in Capsicum Peppers
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .08
멕시코와 네팔도입 고추 유전자원의 두 가지 점무늬병에 대한 저항성
경북대농학지
2005 .01
[P5-70] Characteristics, Antioxidative Activities and Growth Inhibitory Effects in AGS Human Gastric Adenocarcinoma Cells of Soymilk Fermented by Bacillus subtilis KC-3 during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
멕시코와 네팔에서 도입한 고추 유전자원의 풋마름병 및 역병 저항성
경북대농학지
2005 .01
고추 역병 저항성 재료의 특성평가와 종자 증식
경북대농학지
2002 .01
[P5-83] Isolation and Identification of Bacillus subtilis from Cheoggukjang and In vitro Antiobesity Effect of the B. subtilis Fermented Soymilk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KC51을 이용한 대두 발효유의 제조
Applied Biological Chemistry
2008 .01
[P5-37] Bacillus 균 발효에 의한 두유의 항산화력 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
고추 잎점무늬병.역병 복합 저항성 계통육성
경북대농학지
2000 .01
GM변화에 따른 KCS선형의 조종성능 변화에 관한 실험적 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
New Additions to Sources of Resistance to Bacterial Spot and Field Performance of HR Gene NILs in Capsicum Pepper
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
CMS-Rf Genotype of Newly-discovered Sources of Resistance to Bacterial Spot in Pepper (Capsicum annuum L.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .10
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